трафарет

Мальчик мой, не грусти
Отчаяние - грех, слышал?
Просто не наши пути,
Просто по-разному дышим.

Каждый кричит своё
В подушку предвзятости.
Я не залезла в проём
Твоей святости.

И не смогла пройти
Трафарет идеальности.
Ты уж меня прости
За мои сложные разности.

И я отпустила давно,
Что не сошлось в размере.
Каждый своё полотно
Кроит по своей мере.

Создав идеальную форму
Своих хотений,
Идут с трафаретами по миру,
Ища совпадений.

А сверху нам кричат: Дураки!
Ведь лишь обтесав СВОИ части,
Отняв всё пустое у своей руки, 
Мы сможем с кем-то совпасть и найти своё счастье.


Рецензии