Пери

Словно дымка от тумана встану пред тобой,
Разожгу на небе звёзды-будешь только мой,
И спадёт вуаль тумана буду как луна,
Заведу тебя обманом в дальние края.
Зазвучит мой голос трелью звонче хрусталя,
Будет мох моей постелью,а на нём ты...я...
Распущу я ароматы всех лесных цветов,
Папоротник раскроет тайны белых лепестков.
Будут ветры нам с тобою грёзы приносить,
Будешь ты с моей ладони эти грёзы пить,
Ты забудешь то что было, будешь только мой,
Если вспомнишь просочусь я чрез ладонь водой.
Обыщись, уже не сыщешь,хоть ты волком вой,
Потому как в этом мире буду уж другой.


Рецензии
В лесу Кругом Одни Ароматы.Очень Мило!
.....................Горячий приветик Ниночке от Манечки.

Маня Кузькина   08.11.2014 20:51     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ!))

Нина Павлова 24   08.11.2014 21:36   Заявить о нарушении