***

Каждый желает услышанным быть
В толпе бесконечного спора,
Кто-то желает легендою слыть,
А кто-то желает лишь слово,
Быть может оно и содержит ответ
На все разногласия, ссоры,
Но как не пытался бы тот человек,
Его не услышат в том споре.


Рецензии