и вдохнови

найди меня средь осточертелости и вдохнови,
дай почувствую, что прежде казалось нелепым,
солги, что горел.. и горишь со мной от любви
подари мне то, что я назову своим "летом"

найди себя средь миллиона звонков и потерь,
выходящим на улицу в поисках милой меня,
по привычке забывшим закрыть за собою дверь,
убежденным, доселе не было хуже дня.

найди меня, бродящей по улицам, и поцелуй,
хотя быть одной иногда полезно как рыбий жир,
в чужих постелях, умоляю тебя, не ночуй,
иначе не выдержит еле наш сотканный мир.


Рецензии