с ноябрем

Да, ноябрь, проходи. Я тебя заждалась.
Без тебя было скучно и, знаешь, совсем не то.
Без тебя я куда-то к кому-то рвалась.
А с тобой... разрываю свою нутро.

Кстати, это совсем не больно, не думай, нет.
Просто "профилактические работы по ноябрю".
Нет, это не я изнутри горю.
Нет, у меня все в порядке, лишь нет конфет.

Если конфеты, то лучше с ликером давай.
Да, мне шестнадцать. И да, я иду ко дну.
Нет, я не знаю, как и зачем тону.
Просто ликер? Нет, спасибо, не наливай.

Знаешь, ноябрь, ты нагнал на меня тоску.
Пей теплый чай и укутайся потеплей.

/Скоро я вновь босиком побегу по песку/

Пей теплый чай, укутайся, не болей.


Рецензии