Хорошуша

В супермаркете подмигнула
в очередь за мной став.

Один я такой, думал,
из тыщи, из ста.

Длинны ноги, широки твои бёдра,
шагал к выходу бодро.

Представился: я Павлуша!

Красна любовь ах, голуба ночь -
мать моя, моя дочь,

хорошуша.


   2001


Рецензии