Тяжесть

Стараться, и вон лезть из кожи,
Возможно увидишь потом,
Как это на смерть похоже,
Как плачет по ней дурдом.

Такое тонкое отвержение,
В паре фраз, иль в отсутствии их,
Каждой клеткой себя отторжение,
Может финиш, а может тупик.

Холодок в приглушенном взглядe,
Ты во всем виновата сама,
Раз так долго ждала одобрения,
Поминутно съезжая с ума.


Рецензии