Консультант

Все работу мы искали
Объявления кидали
Но куда бы не пошли -
Предлогали лишь гроши

Тут Алена позвонила
Все сказала, объяснила
"Тренинг будет, приходи!
Только паспорт прихвати!"

После нескольких часов
Многих фраз и умных слов
Мы, с опухшей головой
Возвращаемся домой!

Все учить, всем улыбаться
Как же это нам удастся?!
Это всё лишь пол пути!
Должны же кастинг мы пройти!

Ночь... Компьютер, интернет..
Учить? Ну времени же нет!
Ладно, утром прочитаю,
Половину уже знаю!

Прошло время, настал день
Когда и утром тебе лень
Все прочитать и подучить
Как так на кастинг приходить?

Туда придя лишь понимаешь,
Что не один ты мало знаешь
Сидят ребята у окна
И повторяют все сполна.

Прошли минуты и часы
А в мыслях всё "Учи! Учи!"
Ты понимаешь, что пора
Не причинит никто же зла?)

Открылись двери - "Заходи"
Где смелости в себе найти?
И с каждым шагом, приближаясь
Бьется сердце, замедляясь!

Все позади, всех нас собрали,
И сфоткали и форму дали!
Алена мило улыбнулась
Доверие тот час проснулось.

Пройдет проект, начнется новый
Хоть опыт есть, но всё по новой!
И та же лень, и тот же страх
Улыбка, фото в торопях....)

The END (2014)


Рецензии