не сезон

у меня не сезон на любовь,
я играю в войну с отражением.
я в атаки вожу тишину,
атакован другой тишиной.
небеса мне диктуют стихи,
отвлекая меня от сражения.
а с востока мои рубежи,
заливает бескрайней весной.


Рецензии