Настанут добрые!

Однажды коробка с документами категорий "стоит выкинуть - сразу пригодится" и "а вдруг!"меня почти доканала, и я решила ее подписать, чтоб не перепутали со своими...
Подписала.
Ни о чем не жалею!
И вам советую;)

Бумаги анины
В коробке аниной
Не тронь нечаянно
Ты сапогом:
Они намеренно
Аней оставлены
До светлых, благостных
Лучших времен!
Настанут светлые,
Минуют темные,
И дзен постигнется,
И благодать -
Бумаги белые
С буквами черными
С коробки вынутся!
Не долго ждать!
Минуют мрачные
Минуты скорбные,
Лишений полные,
Бед и потерь....
Настанут дивные!
Настанут добрые!
Ты верь, пожалуйста!
Ты
Только
Верь!!!

5.10.2014 г.


Рецензии
Я верю!!! С Добром!

Сергей Афонин 13   11.02.2017 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.