Здоровье

Стоматолог с гнилыми зубами
Намекал, что быть лучше здоровым!..
Окулист - сквозь плюс восемь - глазами
Стрелял в пациенток бедовых!..

И босой шёл по лужам сапожник,
Мокло солнце в тумане лиловом,
Полз в атаку комбдив -осторожен,
Пить просила доярку корова!..

Полицейский грозился и топал!..
Пан психолог - хамил и плевался!..
Почтальон же - какую-то почту
Жёг в костре, и по-детски смеялся...


Рецензии