Метаморфозы женщин и мужчин

Хороша чертовски дама,
Коль в мужчину влюблена.
В сердце - чувств играет гамма,
Словно с терпкого вина.
Светом радужных софитов,
Излучаются глаза,
С грохотом метеоритов,
На пол падает слеза.
Та, что выдавлена счастьем,
А не горечью обид,
И нешуточною страстью,
Что в душе ее бурлит!

Дьявольски хорош мужчина,
Если в даму он влюблен,
Для занудства нет причины,
Восхищения полон он.
За спиной, почуяв крылья,
Нет...не гордости. А счастья,
Он приложит все усилия,
Преклоняясь дамской страсти.
Сердце каменное тает,
Соловьем душа поет,
И дуэлью он стращает,
Тех, кто на пути встает!

Это колдовские силы
Или химии процесс,
Человека изменили?
На лицо - любви прогресс!

Бондиков К.


Рецензии