утро...

утро чуть дышит.
весна,тишина.
улицы выбриты чисто.
город беззвучно читает с листа,
ноты забытого Листа.
то приземлённый,то неземной,
не на кого не похожий,
путником ранним встретит меня,
иль запоздалым прохожим.


Рецензии