Луна это глаз крокодила

Луна – это глаз крокодила -
Укусит ли – вот в чём вопрос,
К себе же - страшилище небо впустило:
Открытая пасть и пупырчатый нос.

Подумать успею ли хоть о чём,
Иль это, уже не имеет значения,
И, бесполезно бежать за врачом,
И все прерываются увлечения?


Рецензии