Глядит любимый на тебя сквозь годы...

Амур –парнишка тороватый,
Бывает шаловлив не в меру,
Порхает ветренник крылатый,
Он напроказит - нам расплата,
На сердце ставим мы заплаты,
В любовь почти утратив веру…

Но если счастье не приснилось,
Неуязвим ты под покровом
Любви, познав её взаимность.
И ваша юная наивность
Не впав в досужую повинность,
Объединит вас общим кровом.

Пройдя падения и взлёты,
( А жизнь ухабами богата ),
Глядит любимый твой сквозь годы,
Не замечая каверзы природы -
В его душе впечатан образ свято
Той девочки, что ты была когда-то…


Рецензии
Я хвалить не буду, достойная поэзия, чего уж там дальше распинаться, а вот своим перекликнуться захотелось (не одним, конечно, но пока хватит и этого:-)http://www.stihi.ru/2017/03/30/3948

Вероника Андер   05.09.2017 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.