Белкина любовь

Белкин Белке объяснялся,
И в любви ей признавался.
У тебя такие ушки
С кисточками на макушке!
Хвостик нежный и пушистый,
Шерстка гладкая и чистая.

Глазки, словно уголёчки,
Маникюр на коготочках.
Я люблю тебя, родная!
Дорогой, я это знаю.
Я за шишкой и в дупло,
А я на солнце, здесь тепло!


Рецензии