вошла Весна!

Прикоснись своей ладонью
По запястью проведи..
Задержись у изголовья,
Словно там вся наша жизнь..
По плечу спустись к преплечью,
Задержись на время там
Руки, знаешь же, как лечат ,
Возвращая нас к стихам!..

А затем, не отрываясь,
Посмотри в мои глаза..
Стук сердец, дыханье
Знаешь...
Словно в нас вошла Весна!
6.11.14


Рецензии