Ничего

Много хочется сказать
Ещё о большем думать
А лучше просто промолчать
Жить просто и не думать
Но как же эти краски дня
Эмоции, да буйство жизни
Быть может лучше тишина
А может быть когда Она?
Тут рядом спит и громко дышит?
Простых ответов нет
И нет молчания без слов
Как нету жизни без меня
И нет здесь ничего.


Рецензии