Хит

Сколько стоит Любовь, ты у Бога спроси -
он тебе твою цену означит,
за неё, не торгуясь, Ему заплати,
а удачу получишь впридачу...

Ты храни их в душе, как свечу на ветру -
чтобы миг освещало грядущий,
чтобы ночь покорялась тебе поутру,
да дорогу осилил идущий.

Сколько стоит Любовь - столько, сколько отдашь...
и, ещё пару капель солёных...
скидок нет на неё, ведь, она - хит продаж
во вселенных, людьми населённых.


6.11.2014


Рецензии
Вдохновил, однако)
http://www.stihi.ru/2014/11/07/2932

Это не спор, это продолжение темы...

Страна Любви   07.11.2014 10:14     Заявить о нарушении
Конечно, просто Инь Янь)

Давид Вальцев   07.11.2014 10:23   Заявить о нарушении