Ей посвящается

Когда надвигается ночь,
стремительностью звёзд,
безбрежностью расстояния,
и чаяниями слёз..
гортанным хохотом улиц
и листьями дикой луны,
я чувствую стук сердца,
влюблённого до полноты..


Рецензии