Стена...

Меня ветрами вновь продуло,
Испепелило у каминов.
К виску подставил снова дуло.
Вокруг белеет паутина.

Ты нож мне в сердце глубже, глубже.
Сломай меня, убей, прошу…
И утопи в кровавой луже,
Ты знаешь: больше не дышу.

Такую на костёр и в пламя,
Меня убили изнутри.
Как жаль, что не сотрётся память,
Как только ты её не три.

И вот продрогла до костей я,
Иду опять к тебе домой.
Следы верёвок вновь на шее,
Я так не обрела покой…

Ломались лезвия о вены,
И петли рвались надо мной.
Вокруг меня одни лишь стены
И ты был вот такой стеной…


Рецензии