Тебя искала я...

Тебя искала я, хотя ты рядом был всегда...
Журчала о Тебе в реке прозрачная вода,
И в небе облака всегда грустили о Тебе.
Всегда Ты был со мной - в природе, сердце и судьбе.

Господь мой дорогой, Тебя прошу я,помоги!
В груди моей огонь по Своей милости зажги,
Чтоб сутки напролёт о Тебе помнить я могла!
-Растает в сердце лёд, невежества исчезнет мгла.


2000г.


Рецензии