факт о чуде

вот вам картинка

теперь нарисуем к ней фильму
(вы если не в курсе  - с вами каждую минуту вашей социальной и специальной жизни именно так и поступают)

сначала как на пикче,
а потом на ушко, боязливо оглядываясь -
"мужик, ты это.. ничо не подумай - у меня от этой работы просто глаз дёргается..." например... (ну, как вариант))

не волшебство - чудо повсюду.
чудо жизни.
засранное матрицами.
но такое... живое и потрясающе чудесное.
а кто этого не видит - тот просто этого не видит.
и не имеет никакого права говорить о том, что выше его не самого аристокаратического в мире носа и уж точно не крутейшего у мире ума чудес не существует.


Рецензии