добрый вечер, Ростов!

добрый вечер , Ростов ! вот опять я с тобой ,
ни какой там "Тверской" вечер полон людей ,
Как всегда я в тебя и в людей влюблён,
переходит плавно вечер в ночь с луной .

жизнь ночная , это жизнь ,жизнь при свечах ,
драйва не хватает если , выйди на район ,
брата брат несёт порядочного  на своих плечах ,
Богу одному известно , видит только он.


Рецензии