Когда распалась связь времён...

Когда распалась связь времён,
И все вдруг стали торгашами,
Был Русский дух закабалён,
Представ в музейной старой раме!

И все решили, что вот так
Вершится Божье правосудье:
Культуру мы низводим в прах,
Преумножая бес-культурье!

Поставив знанья на продажу,
Сменив дипломы на рубли,
Не удивляемся мы даже,
Что нет ни истин, ни любви!

Отсюда – панки «Пусси Райет»
Несут дерьмо на аналой,
Да инсталляции валяет
Либерастический герой!

Без вер, надежд и вдохновенья,
Забыв откуда Русь пошла,
Бредёт заблудших поколенье,
Коим Победа не нужна…

Но есть сыны и Русской славы,
Что с честью встали за Донбасс:
Они – наследники Державы,
Пускай хранит их Божий Спас!

         ХХХХХХХ


Рецензии