Снег

Снег,
Кружится  белыми
Хлопьями над
головами.
И всё что
Происходит
Мы  не  понимаем
И  сами
Белый  снег
Сводит нас
С ума.
Ведь лиш
Только он
Знает и понимает
Как  ты  мне 
Сейчас необходима
И  нужна.


Рецензии