Наш век не предназначен для поэтов

         Посвящается Артёму Ищенко.
 

Наш век не предназначен для поэтов,
Из обихода уходят стихи,
Но находятся всё же на свете
Лирики, большие чудаки.

До стихов ли сегодня? Не знаю!
Спорят люди до хрипоты,
Есть хорошие, есть плохие,
Да не важно, пишите стихи!

Говорят, что стихи читать некогда,
Век диктует сплошной прагматизм,
В интернете теперь мы зависли,
Откровенный читая цинизм.

А когда-то, в игру мы играли,
Было в юности, помнится мне,
К слову рифму, шутя, подбирали,
Называлась игра буриме.

И если душа просит слова,
Не стесняйтесь, пишите стихи,
Поэзия - это не рифма,
Это - состояние души.


Рецензии
Поэзия -- состояние души! Всё правильно!

Черонова Галина   21.11.2014 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.