К Ангелу-Хранителю

Ангеле Божий, нет мне дороже
Молитвы твоей обо мне
Не отступи,
Помоги уничтожить
Гордость мирскую в себе.

Ангеле Божий,грехи душу гложат
Немощь  мою посети,
Не дай мне погибнуть,
Будь со мной строже,
А если споткнусь, подхвати.

Ангеле Божий, на исповедь тоже
Меня приходи поддержать,
Чтоб враг покаяние
Не уничтожил
И не похитил опять.

Ангеле Божий, тебе всё возможно,
Когда-то умру ведь и я...
И ты находясь
Пред Престолом, пред Божиим
Прошу, помолись за меня.


Рецензии
"Доблестный ангел-хранитель всех петербургских старух." (с)

Владислав Швец   03.03.2015 18:48     Заявить о нарушении