Формулирую, но не пишу

Формулирую, но не пишу
Слова о важном, о главном.
Устала, еле дышу.
Не правда ли, странно

Сколь тяжелы невесомые вещи?
Воспоминания, мысли весят целые тонны.
Наоборот, злые ветра в лица хлещут
Сквозь бетонные стены, что как картонные.

Одной рукою держась, вишу
На бортике ванны.
Задачу никак не решу:
Сорваться, или, оставшись, угаснуть плавно?


Рецензии