Неандерталец

Он меня хлопнул по попе-
Я его хлопнула в лоб.
Вот же Господь подсуропил,
Просто немытый холоп.

Дикий, как пёс оборзевший-
Кости грызёт и рычит!
С сексом своим надоевший
Поперёк горла стоит!

-Сдам тебя завтра в зверинец!
Ла-а-адно... Оставлю, не ной.
Вот же от Бога гостинец...
Неандерталец ты мой!..


Рецензии