23 февраля

              Пусть будет голова пьяна,
              Но только, чур, не от вина,
              А от весны с ручьями,
              Что, впрямь, не  за  горами.


              Желаем доблестных трудов!
              Желаем радостных годов!
              Пусть явью станет наш призыв!
              Февраль. Весь женский коллектив!-23.02.74.


Рецензии