Отцам...

Мы сыновьей любовью больны, ко своим престарелым отцам...
Собираем по капельке свет, превращаем его мы в бальзам...
А бальзам тот совсем не простой, в нем любовь и немножко тоски...
Ты отец не спеши, ты постой,неизбежной судьбе вопреки...


Рецензии