Знаешь, ведь между нами нету общего..

Знаешь, ведь между нами нету общего.
Мы совершенно разные люди.
Я эгоист, не видящий будущего,
Ты девочка, не знающая моей сущности.

Возможно, я должен о тебе думать,
Комплименты делать хоть раз в неделю,
Но я забываю,или же не умею,
Что будет так- я не мог и подумать.

От тебя я требую верности,
Потому что собственник жуткий.
Не думая, удушу в ревности,
Если улыбнёшься кому-то во имя шутки.

Вдруг захочешь уйти - бога ради.
Но потом осознаешь свою ошибку.
Ведь я не останусь один, без внимания,
Зато ты будешь плакать в чужую жилетку.

Знаешь, ведь между нами нету общего.
Мы совершенно разные люди.
Ты уходи поскорей, раз так хочешь,
Продолжай мучиться- если любишь.


Рецензии