Пока гром не грянет...

На что я трачу свою жизнь,
Ведь день летит за днём?..
Куда иду я:птицей ввысь
Или змеёй - на дно

Колодца скорби и смертей
И пепла суеты?..
Как только жизнь даёт плетей -
Взлетаешь быстро ты...


Рецензии