Новогодняя

Когда снежинки в лунном свете

Танцуют на ветру, мерцая,

Горят празднИчные огни

Гирляндами, фейерверками, сверкая, -

Вновь к нам приходят

Рождество и Новый Год

Надежду людям возвещая!


Рецензии