***

В чем справедливость, нет, ты скажи?
Сражались мы с тобою здесь бок о бок
Под пеленой всей этой вечной лжи
Ты прежде никогда так не был робок.

Как притворялся, лгал...какой актер!
"На бис!" кричат восторженно в партере
Я и не думала тогда, как ты хитер
И отвратителен в какой то, знаешь, мере.


Рецензии