Песня будней

А песня - это ключ, пароль
Слова, что в мир несутся с уст
Вернутся эхом - эта роль
И станет доминантой чувств
Так чтоб случайно не создать
Плохое настроение
Приходится всерьёз менять
И к будням отношение

***

Ведь будней серых бег ретивый
Тому, кто обладает силой,
Раскроет весь обман незримый
Благословенны дни, неповторимы,
В их волшебстве все вновь и вновь
Встречаешь ты свою любовь


Рецензии
Счастлив тот кто в буднях находит счастливые мгновения

Валентин Брилев   21.11.2014 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, светлых вам дней )

Олег Душкин   21.11.2014 15:23   Заявить о нарушении