***

Привет, как дела? Как жизнь у тебя?
Знаешь, в нашем городе холодно очень.
Ты, наверно, и не помнишь меня.
А у нас снег выпал. И не скажешь, что осень.

Знаешь, а я тебя вспоминаю каждый вечер.
И алкоголь не проест мою печень.
И в памяти на повторе все наши с тобою встречи.
Это длилось недолго. Никто и ничто не вечен.

И ты в памяти всегда цветными повторами,
И я закрываюсь от мира этого за синими шторами.
И за чашкой чаю я продолжаю скучать,
Ну а ты обещай дальше меня не вспоминать.


Рецензии