на глубине тысячи поцелуев...

  фотография -  "Untitled" by Егор Котов http://500px.com/photo/53378196/untitled-by-Егор-Котов
Слушая музыку ...
Leonard Cohen - A thousand kisses deep...
Ten New Songs — десятый студийный альбом Леонарда Коэна изданный в 2001 году.

 инструментальная версия - ...Leonard Cohen / Sharon Robinson ...
композиция   "A thousand kisses deep"
 прослушать .......  Chris Botti - A Thousand Kisses Deep
             люблю чёрно – белые фотографии ...
маленькие зеркала, в которых отражаются лица самых близких и любимых,
оставаясь вечно молодыми ... 
«картинки-дни» - в них живут  и дышат  воспоминания ...
если  коснёшься  поверхности снимка  – услышишь время,
возвратишься  в мгновения счастья, встретишь их с замиранием сердца ...
ветер принесёт шелест листьев  давно сказанных слов,
прочитаешь  письма, которые  так ждала в том далёком ноябре ...
погрузишься «на глубину тысячи поцелуев»,
где не нужен воздух, нужны только его губы,
с горьковато-сладким вкусом Любви ...
дождь рифмует  фразы, рождая мелодию нежности,
рисуя чудесную картину осенней влюблённости -
самой пронзительной и незабываемой ...

   
Плейкаст:
            


Рецензии
Хорошие воспоминания... черно-белые фото, любимые, так многознАчимые...
А письма - это моё любимое...

Сара Мильгрем   18.12.2014 15:10     Заявить о нарушении