Вспоминаю тебя

Я вспоминаю тебя. Ностальгия
В сердце проникла и разум затмила,
Светлая, хрупкая грусть!
Ну, и пусть!

Главное, знаю, что сердце любило
Неповторимо, с трепещущей силой!
С алчной во взоре и дикой как море,
Что волны швыряет в бескрайнем просторе -
Моей безграничной любви.

И ты знаешь сам, что не будет мне счастья!
Пока над душой бремя времени властно,
Где места нет Вечной Любви.


Рецензии