Колыбельная

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Ночь темна и спят все люди,
Только ты одна не спишь.
Тихо песню напеваешь,
Говоришь: "Усни, малыш!"

припев:

"Ты усни скорей, сынок.
Завтра солнышко взойдет,
Завтра новый день придет,
Песню новую споет
Нам с тобой".

Спит волчок, и спят зайчата,
Медвежонок тихо спит.
Ночью крепко спят ребята,
А она всё говорит:

припев:

"Ты усни скорей, сынок.
Завтра солнышко взойдет,
Завтра новый день придет,
Песню новую споет
Нам с тобой".


Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066


Рецензии