Я так решил...

   продолжение  "за любовь прости" http://www.stihi.ru/2014/11/05/10464



Не подойду к окну!!Ведь это невозможно!!
В глазах любимых видеть боль и слёзы!!
Пусть проводница поскорей закроет двери-
Не видеть ту,что в мире всех дороже!!

Та ночь прощальная...И эти муки Рая!!
Губами я твоё дыхание ловил..
Ты Ангел мой и ты моя награда
За всё,что в этой жизни натворил!"

Дремала ты в прекрасной сладкой неге
И улыбалась нежно и светло...
Я целовал доверчивые губы,
А сердце слёз потоком унесло!

Шептал: любимая..люблю я больше жизни...
И голос мой предательски дрожал...
Ты не услышала,родная, те признания-
Я просто громко сердцем прокричал...

Я для тебя простой "колхозный" парень...
А ты такая...Ты Богиня из мечты!!
Я так решил-так для обоих лучше будет-
Найдёшь достойного-меня забудешь ты!!
.................................
О Боже!!....Дай мне сил не оглянуться!!

 


Рецензии
Поэтично,образно красивое стихотворение по содержанию и сути мне понравилось,
глубоко мыслящие слова,образно всё сказано о не состоявшейся любви, мимо лётная
встреча, Вы замечательно это передали читателям,образно душевно.
Счастья Вам здоровья,и творческих упехов в Новом году.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   26.12.2016 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.