Не та!

Скажи уж прямо, что - не та!
Судьбой забытая и Богом.
К чему тебе мои тревоги?
Зачем тебе моя мечта?


Признайся честно - не смогла
Ход твоего пути нарушить,
И не совпали наши Души,
Иначе было б всё тогда!


Так близко, но не поняла,
Я лишь в глаза твои смотрела,
И было вовсе не до тела,
Твой взгляд я в сердце сберегла!


Не вздумай даже! Не жалей.
Я справлюсь! Больше не слепая,
И всё прекрасно понимаю.
Будь счастлив - Призрачный Жокей!


Рецензии