***

Что-то я сегодня устала.
Сердце медленней биться стало.
Сколько раз не начни сначала -
Долгим кажется путь.
Если привыкнуть взлетать с причала,
То океан - не больше бокала.
Но не взлететь, даже если летала,
Если не можешь вздохнуть...

04.11.14


Рецензии