***

Где-то внутри разбиваюсь, бессильно крича:
Сердце огонь поджигает и рвёт на куски.
Поздно молиться, звонить, вызывая врача.
Стало быть, с пламенем стали мы слишком близки.

Сменится ночь хмурым днём. Повторится опять:
Буду стучать по перилам, карнизам, стенам,
Ритм отбивая, минуты оттягивать вспять.
Знаешь, тебя я хотя бы в мечтах не отдам.

Вот бы узнать: ты меня вспоминал хоть бы раз?
Сердцу внутри слишком больно и так горячо.
Помню лишь боль и отрывки запутанных фраз,
Вот бы найти и уткнуться в родное плечо.

Я не держу ни обиды, ни тихого зла -
Всю мою злость поцелуй твой однажды убил.
Сердце кричит, догорают обрывки дотла
Ритм отбивая, иду вдоль холодных перил


Рецензии