Свидание

В минуты грусти и печали,
В миг когда их  не превозмочь
Я ухожу в обьятья дали,
Где ждет меня с любовью ночь.

Она обнимет и укроет
И унесет наверх к Луне
И боль, тоску, что в сердце ноет
Мгновенно притупит во мне.

Слезу, что по щеке струится
Осушит нежный ветерок,
Мне песнь споет ночная птица
И на чело падет венок.

И шаль из лунных ниток ясных
Окутает плечо во тьме.
Весь мир в минуты две прекрасных
Забудет сразу обо мне.

Позволит в сказку окунуться,
В мгновение счастливой стать
Мне ночь. Она не даст проснуться
И я смогу меж звезд летать

И я в обьятьях ночи темной
По облакам смогу бежать
И сердце в неге этой томной
В экстазе будет лишь дрожать.

Злато свеченье в море белом
Пушистых мягких облаков
На них взмываю в вечность смело
И Млечному пути на зов.

И скинув с плеч страданья горы
На землю бренную вернусь,
Но вспомнив о свиданье скором
Я ночи нежно улыбнусь.


Рецензии
Тджулия,побольше Вам свиданий и улыбок.

Валерий Ивлиев   11.11.2014 17:20     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю за отклик и пожелания. Вам желаю всего доброго.

Тджулия   11.11.2014 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.