спасибо Господу

из сказки ты пришла ко ме,
оставив свой привычный мир..
шла босиком: по снегу,по воде..
ты знала,что я где то жил.
а я искал тебя по всюду,
не веря в сказки ни когда
искал везде и верил в чудо..
а чудо убегало от меня.
но что-то сердце часто мне болело,
душа все разрывалась на куски..
судьба меня ни капли не жалела,
бросая в омут с жизненной реки.
у Бога я за все просил прощенья
благодарил судьбу,что я живу..
случилось чудо,мне на удивленье
Господь послал тебя в мою судьбу.
кто ты..принцесса сказки в моей жизни..
как долго ты пробудешь в ней?
Ведь о тебе тепрь мои все мысли
спасибо Господу что ты в моей судьбе.


Рецензии