Мечта

           Новый вождь
           Явился в спорт.
           Ждёт нас
           Не один рекорд.

           Возрастает
           Поголовье
           Дружной секции
          «Здоровье».

           Только,чтобы
           Укрепиться,
           Зала б НОВОГО
           Добиться!-1973.


Рецензии