Юбилейное Послание

Посвящается 50-летию
Кшенской детской школы искусств.

Вновь деревья ветер осени качает,
Отпылала и легла ковром листва…
Юбилей музшкола наша отмечает.
День ноябрьский стал днем торжества.

Примет пусть она сейчас мое Посланье
В день своей Пятидесятницы земной.
Все благие да свершатся пожеланья,
Все невзгоды да минуют стороной.

Ты  -  единственна, как дом родной, на свете!
Мир Прекрасного в сердца нам льет лучи.
Сквозь любую даль нам окна светят
И сквозь годы музыка звучит…

В этот день сдержать волненье нелегко мне…
Всех, даривших нам любви и знаний свет,
Благодарные сердца открыв, мы вспомним
И живущих, и кого под солнцем нет…

Пусть вовек не иссякает вдохновенье!
В новых творческих свершеньях каждый час
Милость Божия, любовь, благословенье
На пути грядущем озаряют вас!


Рецензии