мини 4

я вам скажу он странным был всегда
его я с малолетства знаю
когда мы с детворой сожгли живьём кота
он всех избил тогда  сейчас я вспоминаю
и заступался вечно за ****ей
дворовых наших сучек катьку с милой
бывало подпоим и трахнуть побыстрей
потянем их в сарай среди кустов с крапивой
а он скотина вечно перебьёт
сломает всё про стыд  чего-то лепит
возьмёт домой их к мамкам отведёт
да только кто это оценит и заметит
вот и допрыгался всю жизнь всех доставал
учить пытался лез ко всем с советом
всех изменить хотел да сил не рассчитал
попался кто-то круче с  пистолетом
нет мне не жаль а чё его жалеть
за что за то что правдой всем лицо коробил
так кто же будет всё это терпеть
кого винить он сам себя угробил.

вижу видишь я гляжу
сквозь ладони пальцы веером
вот сейчас тебя свяжу
рядом с этим деревом
и затем носок в  твой рот
кляпом запихаю
а потом когда убью
здесь же закопаю
да не ной и не скули
перестань будь мил
шеф сказал его вали
чтоб ни говорил
что ты сделал мне не знать
мне  то не доверенно
очень важно всё убрать
действовать уверенно
ты обязан помогать
до конца во всём
и не нужно проклинать
я тут ни причём

ползут по полу тараканы
убить их лень вставать
бутылки битые стаканы
желание доспать
попойка кончилась печалюсь
Смотрю в глаза твои
и понимаю не справляюсь
с инстинктом в эти дни
ты в потолок взгляд не моргая
Так вперилась аж жуть
Когда душил ещё живая
Пыталась ты вздохнуть
всем телом дёргалась хрипела
потом обоссалась
во мне  же кровь почти кипела
и радость ввысь рвалась
теперь вот труп делить на части
пора  себя поднять
почистив зубы чтоб из пасти
сивухой не вонять.


Рецензии